• мотив для обращения с заявлением в управление (например, получение гражданства);
  • сведения о заявителе (Ф.И.О.);
  • дата и место рождения;
  • информация о гражданстве;
  • пол;
  • реквизиты удостоверения личности;
  • адрес пребывания и телефон;
  • образование и специальность;
  • семейное положение;
  • близкие родственники;
  • сведения о трудовом стаже;
  • ИНН;
  • предполагаемая деятельность в РФ;
  • сведения об административных правонарушениях и уголовных преступлениях;
  • информация об инфекционных заболеваниях, ВИЧ;
  • предупреждение об ответственности за предоставление ложных сведений;
  • отметки УВМ.

Квота на РВП в Москве В 2017 году квота на РВП в Москве по сравнению с предыдущими периодами не изменилась, количество разрешений по-прежнему равняется 2 000.

Разрешение на временное проживание в российской федерации

Это связано с большим количеством мошенничества.

  • Оформить весь процесс получения РВП самостоятельно.
  • Такой метод по сравнению с первым является менее затратным для ваших финансовых средств. Но и понадобится много вашего времени и возможно нервов. Для этого потребуется подать заявление на квоту для рвп в Федеральную миграционную службу.
    Также потребуется от вас оплата государственной пошлины и сдача экзамена по русскому языку. Суммарно весь процесс обойдётся около десяти тысяч рублей. Перечень документов Получение документа РВП по квоте, потребует от вас определённой документации на основании которой, будет рассматриваться ваша заявка.

Как получить разрешение на временное проживание (рвп) ?

Инфоinfo
Какие нужны документы на РВП Существует несколько способов приобретения разрешения на временное проживание, а значит, пакет документов будет разным в зависимости от того, к какой группе лиц вы относитесь. Подробнее рассмотрим, какие информационные листы следует предоставить. Помните, что при отсутствии одного из нижеперечисленных документов, работник организации имеет право отказать вам в оформлении РВП.

По браку Законом установлено, что у супругов должны быть одинаковые права для того, чтобы брак был прочным, а возлюбленные чувствовали себя счастливыми. В связи с этим муж или жена могут приобрести без квоты в облегченных условиях.

Заявление и документы на квоту на рвп

Вниманиеattention
А если иностранец прибыл в пределы России без соответствующей визы, то процедура займёт около двух месяцев. Госпошлина в России для приобретения в собственное пользование документа составит 1600 рублей. Если иностранный гражданин будет заниматься самостоятельно данным вопросом, то суммарная стоимость оформления бумаг займёт около десяти тысяч рублей.

А если прибегнуть к помощи специалистов, то около пятидесяти тысяч рублей. Заполнение заявления на РВП без квоты, потребует помимо основного списка документов дополнительные. Дополнительный перечень будет зависеть от причины иммиграции.


Возможно ли продление Пройдя весь порядок получения нормы и оформление разрешения на временное проживание в России, наступает пора новых возможностей. Теперь у вас появляется полное право легально проживать на территории Российской Федерации и официально трудоустраиваться на рынке труда.

Как заполнять заявление на квоту на рвп?

После положительного решения мигрант получает заветный штамп, разрешающий временно проживать в РФ, и проходит процедуру снятия отпечатка пальцев. После мигрант должен официально зарегистрироваться по месту жительства, оформить ИНН. В течение всего срока действия РВП он должен уведомлять миграционную службу о нахождении на территории России.
к содержанию ↑ Сколько действует разрешение РВП оформляется на определенный период. Он ограничен тремя годами. Продление статуса не предусмотрено законом. Если иностранец планирует дальнейшее пребывание в РФ в законном порядке ему необходимо оформить вид на жительство. к содержанию ↑ Как заполнять заявление на выделении квоты Сам бланк опросника для получения квоты прост. В нем необходимо указать основные сведения: Ф. И.

Какие основания влияют на получение квоты для оформления рвп?

Прием заявлений на квоту осуществляется с февраля по октябрь текущего года. Заявления принимаются в Управлении по вопросам миграции по Москве. Заявления принимаются только в том случае, если у иностранного гражданина имеется отрывная часть уведомления о прибытии в г.
Москву. После того как заявление от иностранного гражданина принято и зарегистрировано, он получает на руки справку. Но справка сама по себе не дает никаких льгот и привилегий. Если гражданин прибыл в Россию в порядке, не требующем получения визы, то вместо выдачи справки делается отметка в его миграционной карте.
Если иностранному гражданину квоту не дали, то он вправе подавать свое заявление неограниченное количество раз.

Квота на рвп в 2018 году. какие документы потребуются

Если один из супругов официально закреплён за гражданством России, тогда квота не нужна;

  • выписка о том, что у человека достаточно финансов для того, чтобы покупать товары, необходимые для его нормального проживания (счета на картах, в сберкнижке, трудовая книжка, налоговая декларация о доходах, справка с места работы и другие документы). Если человек не может заниматься какой-либо физической нагрузкой или просто не может работать, тогда нужно принести специальную справку;
  • Информационный бланк, устанавливающий, что гражданин имеет постоянное место жительства.

Без квоты Если у вас есть причина, вы можете оформить такого рода РВП. Необходимо предоставить дополнительный пакет документ к тем информационным листам, что предусмотрены по стандартному типу.
Для того, чтобы узнать полный список заболеваний, которых лицу нужно избежать, обратитесь в приказ Минздрава России № 384н от 2015 года;

  • внутренний паспорт гражданина иностранного государства. Период, в течение которого документ действителен не должен превышать 3 месяца;
  • информационный лист, где есть информация о том, что у гражданина нет судимости (распространяется на тех, кто приехал в Россию по визе).

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована